首页 > 晒晒我们的组织生活 >> 我们的创意组织生活   阅读底色:  

部机关第四党支部开展组织生活日活动

时间:2015/8/26 15:23:43  来源:宣传信息电教处  点击:3313


8月25日,部机关第四党支部赴江北区开放式组织生活基地,开展了以“践行‘三严三实’,强化党性修养”为主题的组织生活日活动。  

活动中,支部党员参观了慈城清风园廉政教育基地,深刻感受了古代的清廉文化,接受了警示教育。在“三严三实”专题研讨会前,全体党员在党旗下默写了入党誓词,进一步唤醒了党章意识。在研讨会上,支部书记方勤同志和支部党员张尚兵同志作了中心发言,随后其他支部党员就“三严三实”专题教育活动,深入交流了学习心得。通过这次组织生活日活动,使大家更加深入理解了“三严三实”的重要内涵和开展专题教育的必要性,一致认为作为一名组工干部要做到见贤思齐、警钟长鸣,深入查摆不严不实的问题,自觉践行党章,主动拉高标杆,做到对组织忠诚、对工作专业、对干部真诚、对自己谨慎,使“严实”精神成为深入灵魂的自律习惯、精益求精的工作标准、受人尊重的品行操守。