首页 > 晒晒我们的组织生活 >>   阅读底色:  

晒晒我们的组织生活

时间:2015/5/26 23:38:46  来源:宁波市委组织部  点击:2829


  创意党建,活力无限。

  不同支部但志趣相投的青年党员聚到了一块,素不相识但在同一楼宇的白领党员走到了一起;机关单位的党员走出大院来到田野乡间,走出会议室来到“红色基地”……我们的组织生活有了新Style。

  今年来,为进一步严格、规范党内组织生活,我市全面推行基层党组织生活日制度,每个基层党组织每月固定日期开展主题活动。各级基层党组织结合各自实际,积极探索创新,既赋予其庄重感、仪式感,又注入了时代元素、创意气息,使党组织生活更活泼、更接地气,真正成了广大党员的政治意愿和自觉行动。

  即日起,东方党建网推出“晒晒我们的组织生活”专栏,聚焦广大基层党组织,集中展示一批导向鲜明、主题务实、形式新颖、实效明显的组织生活案例和组织生活基地,供交流借鉴。