综合频道     干部学习频道     党员教育频道     党员锋领考评     人才工作频道     12380举报网
首页 >> “两学一做”学习教育 >> 文字显示:【 】   阅读底色:  

市水利局:践行“两学一做”争做行业技术标兵
时间:2016/9/7 16:39:11  来源:宣传信息电教处  点击:162

近日,市水利局为深化“两学一做”学习教育,全面推进“五水共治”实施,切实发挥水利部门党员干部的旗帜作用,组织举办了“树立行业技术标兵,争做‘守规矩、有作为、讲奉献’的水利人”为主题的市级水利行业职业技能大赛。

大赛结合“两学一做”学习教育开展,紧紧抓牢“做”这个关键,对激励广大水利系统党员干部敬业爱岗、钻研业务、不断提高技能水平起到了积极作用。本次技能大赛历时2天,共设水工闸门运行工、河道修防工、水文勘测工三个竞赛工种,由各县(市)、区层层选拔组成参赛队伍。实务操作技能比赛、理论知识考试秩序井然,各位参赛选手充分展示出了“献身、负责、求实”的水利行业精神。

水利系统的各类技术、技能人才是推进实施“五水共治”的强大支撑力量,是我市水利工作的基石和栋梁。全市水利系统广大党员干部纷纷表示,要深入践行“两学一做”学习教育,充分认识提升技术技能、增强本领的重要性和紧迫性,立足岗位钻业务,脚踏实地练本领,以优异的成绩和勤劳的双手,助推我市水利事业蓬勃发展。




最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1
主办:中共宁波市委组织部 技术支持:宁波吉欣网络