网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 重点专题 >> 历史回溯 >> “树组工干部形象”集中学习教育活动 >> 市委组织部机关开展活动情况

市委组织部召开公道正派辅导报告大会

时间:2003/9/10 17:00:00   作者:1

9月9日下午,市委组织部召开公道正派辅导报告大会。全体机关干部听取了原市委组织部副局级调研员李新昌同志所作的辅导报告。李新昌同志26岁进市委组织部工作,先后在干部一处、二处工作,担任过副处长、正处级调研员,1993年10月任副局级调研员。34年来,他热爱组织工作,干一行、爱一行 ;他严守组织纪律,坚持公道正派 ;他淡泊名利,甘人人梯;他干净干事,廉洁奉公,是我们组工干部的学习楷模。
在昨天报告会上,李新昌同志向市委组织部全体机关干部职工作了《浅谈组工干部应有思想品质的感想》报告。
会后,全体机关干部还认真观看了郑培民同志先进事迹录像片。
官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客