网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 重点专题 >> 历史回溯 >> “树组工干部形象”集中学习教育活动 >> 市委组织部机关开展活动情况

兴起学习新高潮 树立干部新形象——市委组织部开展“树组工干部形象”集中学习教育活动

时间:2003/8/28 17:39:00   作者:1

8月12日,市委组织部召开部机关全体干部大会,对在部机关兴起学习贯彻“三个代表”重要思想新高潮,开展以公道正派为主要内容的“树组工干部形象”集中学习教育活动进行了动员。市委常委、组织部长郁义康对集中学习教育活动进行了具体部署。
开展集中学习教育活动,是市委组织部兴起学习贯彻“三个代表”重要思想新高潮的一个重要载体。这项活动将按照“对己清正、对人公正、对内严格、对外平等”和“必须政治坚定、必须唯贤是举、必须出于公心、必须照章办事、必须尊重民意、必须刚正不阿、必须严守纪律、必须平等待人、必须严格自律、必须淡泊名利”的要求来进行,通过动员部署、统一思想,认真学习、深化认识,集中讨论、对照检查,认真总结、完善制度等四个阶段活动,着力提高干部职工的思想政治素质、解决突出问题、转变作风、推动工作,把组织部门建设成“学习型、创新型、服务型、自律型”的部门,建设成学习实践“三个代表”重要思想的表率部门。
在这次活动中,市委组织部将围绕比学习,争做理论素养高的组工干部;比作风,争做公道正派的组工干部;比业务,争做精通本职工作的组工干部;比贡献,争做扎实苦干的组工干部等“四比四争”来展开,同时,将通过召开座谈会、发放征求意见表征求意见,请老同志讲公道正派的优良传统,组织学习郑培民、张祖安等同志的先进事迹等活动,来增强学习教育的针对性和实效性。
市委组织部要求部内干部通过集中学习教育,全面理解“对己清正、对人公正、对内严格、对外平等”的具体要求,把公道正派作为必须具备的政治品质、必须坚持的职业道德、必须遵循的行为规范、必须树立的优良作风、必须遵守的工作纪律,使公道正派真正成为每位干部的毕生追求,成为市委组织部干部基本素质和形象的最鲜明特征。整个集中学习教育活动时间为3个月左右。
官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客