网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 重点专题 >> 历史回溯 >> 转变作风年调查研究年活动

评议表回收率:98.82%

时间:2002/8/14 7:58:00   作者:1

我市民主评议机关活动的投票评议工作进展顺利。市评议办透露评议表的回收率达98.82%。
7月24日起,市评议办共向11个方面的牵头单位发出评议表4740份,牵头单位扣除因公出差、出国、因病住院等多种因素,向各界人士实际发出评议表4523份。8月5日起,评议表开始陆续回收,市评议办共收到有效评议表4470份,回收率为98.82%。
据了解,目前市评议办的工作人员正在对这些回收的评议表进行统计处理等后期工作。为保证这项工作的严肃性、合法性,市评议办于日前向宁波市公证处提出公证申请,办理相关手续,宁波市公证处将对评议表的统计过程及结果进行现场监督。  
官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客