网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 重点专题 >> 历史回溯 >> 学习贯彻《干部任用条例》 >> 学习贯彻

海曙区深入学习贯彻《党政领导干部选拔任用工作条例》

时间:2002/7/27 15:39:00   作者:1

最近,中央正式颁发了《党政领导干部选拔任用工作条例》,海曙区及时运用多种形式进行学习贯彻。一是深入学。区委组织区级主要领导干部和各街道党工委书记、部分主要部门“一把手”参加全国召开的学习《党政领导干部选拔任用工作条例》电视电话会议,并借区全委扩大会议对电视电话会议精神进行全面传达贯彻;区委组织部结合全区组工干部培训班,组织60多名干部进行集中学习讨论,针对当前工作实际,提出相关措施建议。二是对照学。该区组织人事部门对照着1995颁发的《党政领导干部选拔任用工作暂行条例》,把正式颁发的《党政领导干部选拔任用工作条例》内容进行逐条学习,确保正确贯彻《党政领导干部选拔任用工作条例》。三是结合学。在深入学习江总书记“5.31”讲话精神的基础上,全面学习《党政领导干部选拔任用工作条例》,以《讲话》精神指导《党政领导干部任用工作条例》的贯彻落实。同时结合半年度领导班子民主生活会,对近几年全区干部选拔任用工作和《干部任用暂行条例》执行情况,进行全面回顾总结分析,努力提高《党政领导干部任用工作条例》贯彻质量,全面推进干部工作的科学化、民主化、制度化。  
官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号