网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 重点专题 >> 公开选拔领导干部 >> 2002年市公开选拔副局级领导干部

800多人参与公开报名

时间:2002/1/23 8:40:00   作者:1

1月21日,设在市人才交流中心的公开选拔副局级领导干部报名点,热闹非凡,许多人毛遂自荐前来竞争。截至22日上午9时,组织推荐、群众推荐和个人自荐、报名的人数达872人。
浙江医药职业技术学院36岁的高级讲师许莉勇,报考了市环保局副局长的职位。她说,不管最后结果如何,这也是给自己一个锻炼的机会。“公开选拔给我们提供了一个公平竞争的舞台。”许莉勇说,自己是学化学工程专业的,现在又在高校从事教学和管理工作,与报考的职位应该是专业比较对口。
在报名现场,来自宁波大学的生物学博士郭俊明教授尤为引人注目。37岁的郭俊明报考市卫生局副局长职位。他说,报名参与公开选拔副局级干部,是对自己才能的一次检阅,同时也是用实际行动来支持干部人事制度改革举措。
据市公选办的有关领导介绍,公开选拔20名副局级领导干部的消息发布后,报名非常踊跃。接下来将对这些报名者进行资格审核,以确定下一轮参与笔试的人选。
官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客