网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 重点专题 >> 组工天地 >> 组工论坛 >> 创先争优与服务型组织部门建设(2010)

全市首次组工论坛在天一广场党员服务中心举行

时间:2010/10/16   作者:管理员

信息图片
信息图片
信息图片
10月15日上午,以“创先争优与服务型组织部门建设”为主题的全市首次组工论坛在天一广场党员服务中心举行,市委组织部和海曙、江东、江北区委组织部机关干部,以及其他县市区委组织部和市交通局、市外经贸局、东钱湖旅游度假区管委会组织人事干部代表参加论坛。市委组织部常务副部长陈安平在论坛上致辞。
陈安平指出,举办全市组工论坛是集中学习培训的有效形式、交流学习成果的重要平台、展示学习风气的生动载体,有利于更好地推进服务型组织部门建设,确保在创先争优活动中始终走在前头。
来自11个县(市)区和3个市直单位的组工干部代表在论坛上发言。经过激烈角逐,来自市委组织部和北仑区的两名代表发言获得一等奖。
 
官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客