网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 重点专题 >> 全市基层党组织党员创先争优活动 >> 本部新闻

张良才一行赴江东区调研创先争优活动

时间:2010/8/12   作者:管理员

8月11日,市委组织部副部长张良才一行在区委常委、组织部长徐大聪、组织部副部长石信康及相关负责人的陪同下,赴宁穿路专业市场、和丰创意广场调研创先争优活动。 

在现场走访并听取工作汇报后,张良才认为,宁穿路专业市场创先争优活动开展迅速有力,载体特色鲜明,市场品牌形象得到了有效提升;和丰创意广场能够结合新兴文化创意产业集聚区建设开展创先争优活动,着力准确,措施有力,对其他集聚区开展活动具有借鉴意义。 

针对下阶段工作,张良才要求宁穿路专业市场党总支结合企业发展、党员提升、整体进步三个方面进一步扎实开展活动,做好做足“争创诚信榜样”文章,充分发挥“示范一个,带动一块,影响一片”的诚信氛围带动作用,不断为广大党员提供新的学习平台、活动载体、机制保障,让创先争优活动开展的更加扎实,更加稳固。要求和丰创意广场党总支进一步加强组织建设,想方设法让入驻企业和流动党员纳入党组织管理;要进一步提出具体工作目标,结合产业发展特点提出,帮助企业依法经营、诚信经营、健康发展;要进一步加强群团组织的建设,积极筹建工青妇等各类群团组织,以党建带动群团组织建设,扩大党的工作覆盖面。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号