网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 重点专题 >> 历史回溯 >> 深入学习实践科学发展观活动 >> 评论文章

学习实践无止境

时间:2010/4/12   作者:管理员

浙江日报评论员

深入学习实践科学发展观活动已经圆满结束,但我们必须清醒地认识到,学习实践活动不是“速成班”,不可能通过一次活动就解决所有问题,一些影响和制约科学发展的深层次问题还有待解决,促进科学发展的体制机制需要进一步健全完善。学习实践无止境,科学发展无止境。
领导干部应对危机、提高科学发展的能力建设永无止境。经济形势慢慢向好,少了当初“倒逼”的压力,一些惯性思维、侥幸思想很容易重新抬头。面对新形势新任务,各级领导干部要继续转变观念,不断提高执政水平,努力成为自觉坚持科学发展、善于领导科学发展的领导干部,才能不辱使命、不负重托。
以人为本、执政为民的实践永无止境。虽然学习实践活动结束了,但是学习实践无止境,我们要时刻问问自己:当初承诺要办好的事情办得怎么样了?群众还有什么困难需要继续解决?现在的工作离百姓的期望值还有多少距离?各级领导干部要继续高度重视保障和改善民生,让广大人民群众享受更高水平的发展成果。
科学发展无止境,学习实践无终期。学习实践活动已经告一段落,但学习实践科学发展观是一项长期而艰巨的任务,我们要继续抖擞精神,在科学发展实践中砥砺前行,不断开创我省科学发展和党的建设新局面。

 

(据《浙江日报》)

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)

下一篇:贵在践行[04-08]

相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客