网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 重点专题 >> 历史回溯 >> 深入学习实践科学发展观活动 >> 我市动态

我省学习实践活动群众满意度99%

时间:2010/3/20   作者:管理员

根据中央和省委的要求,在学习实践活动中,我省结合自身实际,采取填写测评表的形式对开展学习实践活动情况分批进行了群众满意度测评。测评结果显示,三批整体满意度为99.28%。

省委和各级党委把这次学习实践活动作为浙江在新的起点上实现科学发展的难得机遇,作为应对国际金融危机的强大动力,精心组织实施,特别是把“加快转变经济发展方式,推进经济转型升级,再创浙江科学发展新优势”作为实践载体,贯穿到“服务企业、服务基层”专项行动中,受到了基层和群众的普遍欢迎。
学习实践活动中,除中央、部属在浙单位外,全省共有84689个单位、282万余名党员参加。参加测评的人员包括各级党代表、人大代表、政协委员、教(职)代会代表、村(居)委会代表等。其中,第一批的满意度为99.45%,第二批满意度为99.40%,第三批满意度为99.27%,三批加权平均,整体满意度为99.28%。
据了解,这次测评的指标共4项,其中满意的为1298310人,占91.52%;比较满意的110013人,占7.76%;不太满意的8856人,占0.62%;不满意的1391人,占0.10%。满意度系满意和比较满意两项之和。

 

(据《宁波日报》)

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客