网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 重点专题 >> 历史回溯 >> 深入学习实践科学发展观活动 >> 上级精神

人民网举办非公企业践行科学发展观座谈会

时间:2010/3/21   作者:管理员

3月20日,由人民网·中国共产党新闻网主办的“非公企业如何践行科学发展观”座谈会在北京人民大会堂召开。中组部、全国工商联有关负责人和中央党校、全国党建研究会的专家,以及江苏等地方组织部门、红豆集团等非公有制企业的代表出席了座谈会,就加强和改进非公有制企业党建工作、推动非公企业科学发展进行了深入探讨和交流。

与会专家认为,建立健全学习实践科学发展观的长效机制、不断拓展非公企业党建工作、为非公企业的发展营造良好环境,是推动非公有制经济又好又快发展的必要条件,也是促进非公有制企业科学发展的关键要素。应进一步探讨非公有制经济组织科学发展和党建工作的特点和规律、推动非公企业贯彻落实科学发展观向广度和深度发展。
人民日报社编委、秘书长张德修出席会议并致辞。

 

(据《人民日报》2010年03月21日02版)

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客