网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 重点专题 >> 全市基层党组织党员创先争优活动 >> 本部新闻

我市组工干部全员编组下基层 “五个带头”推动“三思三创”活动

时间:2011/2/15   作者:管理员

最近,市委组织部全体机关干部采取全员编组方式,分段分批走出机关、深入基层,沉下身去换位思考,面对面广泛听取群众所思、所忧、所盼,努力为基层办实事、解难题。

采取全员编组集中开展组工干部下基层活动,是市委组织部带头开展“三思三创”活动、深化组织系统创先争优的有效抓手和重要内容。2月11日,市委组织部迅速召开会议学习贯彻市委“三思三创”动员大会精神,市委常委、组织部部长朱伟强调,各级组工干部要带头学习贯彻,对照“五找”“八问”,深入查找剖析,找出差距,学习先进,做好表率。要带头强化用人导向,按照 “六个加快”的要求,结合县乡领导班子换届,为发展配好干部,把那些有激情、敢创新、作风实、实绩好的干部选拔到领导岗位上来。要带头深入一线,更好地为党员、干部和人才服务,推动组织工作各项任务的落实,进一步提高组织工作满意度。要带头办好实事,深入开展“服务发展、服务基层、服务群众”活动。要带头争创一流,努力把组织部门建设成为“党性强、作风正、工作出色”的部门;在组织、干部、人才工作方面创建更多的“宁波品牌”。
据悉,组工干部下基层活动从2月中旬起集中开展,每个处室为一个小组,对口联系一个县(市)区,具体联系一个村(社区)、一家企业、一所学校党组织;每位部领导带一个小组,分头联系2至4个县(市)区,整个活动贯穿全年。近期将开展蹲点调研、深入走访、办好实事三项工作,部领导做好联系服务企业和重大项目工作,各处室努力帮扶联系村(社区)或企业的发展,至少办好一件促进发展、改善民生、解决困难的实事。

 

(据《宁波日报》A1版)

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客