网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 重点专题 >> 聚焦十八大 >> 本埠时讯

俞复玲:社区热议民生改善

时间:2012/12/3   来源:《浙江日报》2版  点击:4274

【代表名片】俞复玲,女,1956年出生,1984年入党,宁波市江东区百丈街道划船社区党委书记,十八大代表。
【代表语录】更加关注民生,用心、用情、用力为居民办成事、办好事。
记者 何苏鸣
本报讯 从北京回来之后,俞复玲就忙着宣传十八大精神。日前,她的办公室里又坐满了党员代表。俞复玲对大家说:“我们社区党员群众学习贯彻十八大精神,就得从日常生活做起,切切实实为百姓做实事。”
“我们小区的停车难是个老问题了,十八大那么重视改善民生,我们该下力气把这个问题解决好。”党员费小康第一个发言。“现在很多新兴小区都开始实施垃圾分类管理,我们也应该尽快落实。”华月新接过了话茬。俞复玲听得很认真,不时在工作簿上记下大家的意见。她说:“这些都是我们社区工作中应该注意到的问题,现在大家都提出来了,我们一定要尽快拿出解决方案,用实际行动贯彻落实十八大精神。”
“要多谋民生之利,多解民生之忧,解决好人民最关心最直接最现实的利益问题,在学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居上持续取得新进展,努力让人民过上更好生活。”在俞复玲随身携带的十八大报告中,这一段话被画上了醒目的标注线。讨论到最后,她将这段文字一字不落地念给大家听,“改善民生和创新管理,是我们社区工作今后努力的方向。我们要让居民的生活越来越好。”
官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)

上一篇:向流动党员送精神食粮[12-04]

下一篇:湖头村的民生对接会[11-30]

相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客