网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 特色品牌 >> 宁波:东方党建网

“东方党建网改版上线”引来宁波日报报道

时间:2012/11/29   来源:《宁波日报》A3版  作者:办公室  点击:11250

信息图片
本月,改版升级后的东方党建网正式上线,网站以红色系为主色调,大尺寸的“新闻头条”和“图片新闻”更加突出醒目,庄重大气的“聚焦党的十八大”专题让人印象深刻。同时,东方党建网手机版也于近日上线。手机版大方、简洁、明快,上线后24小时,访问量即达1359人次。
东方党建网自2001年11月开通以来,累计访问量超过3700万人次,平均日访问量近万人次,成为展示宁波组织工作的重要平台。在此次改版中,政务公开、最新发布、新闻头条、今日时讯、阳光组工等栏目都作了全新改版,目的在于以最快的速度为网民提供更贴心周到的信息服务。
除了官方网站“拓展升级”之外,市委组织部腾讯官方微博“港城先锋”也结合学习宣传贯彻十八大精神,开设了“微访谈”、“微感言”、“微力量”等话题,营造浓厚的学习宣传氛围。目前,“港城先锋”已拥有听众近40万,广播9000多条。
官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)

下一篇:东方党建网[11-19]

相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客