网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 特色品牌 >> 宁波:人才科技周

中国浙江·宁波人才科技周活动揭幕

时间:2012/9/22   作者:管理员  点击:10342

21日,2012中国浙江·宁波人才科技周活动拉开帷幕。王辉忠、蔡奇、刘奇等省市领导在21日晚举行的招待会上,向前来参加人才科技周活动的领导和海内外嘉宾表示热忱欢迎。
人力资源和社会保障部副部长王晓初,中国科协党组成员、书记处书记张勤,中国太平洋经济合作全国委员会会长唐国强,汪槱生等15位院士,中国人事科学研究院院长吴江,科技部政策法规司副司长翟立新等嘉宾,省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅厅长吴顺江,省委组织部副部长、省委人才办主任姚志文,以及市领导王勇、王剑波、杨立平、翁鲁敏、陈仲朝、陈炳水和市政府秘书长王建社等出席招待会。市委副书记、市长刘奇主持。
来自教育部、科技部、人社部、中国科协等国家部委的相关领导,中科院、中国工程院、清华大学、浙江大学等应邀参会的科研机构、高等院校、设计单位的领导和专家,海外留学人才代表,省直部门和兄弟市相关领导,海内外新闻媒体记者等参加招待会。
省委常委、省委组织部部长蔡奇代表主办单位致辞。他说,中国浙江·宁波人才科技周活动自2006年创办后,历年来充分发挥了人才、科技、教育在促进经济转型升级、争创科学发展新优势中的重要作用。他表示,建设物质富裕、精神富有的现代化浙江,迫切需要各类人才的加盟合作,衷心希望更多的海内外人才到浙江、到宁波安家落户、创业创新,希望更多的科研项目与机构到浙江、到宁波落地生根、开花结果。
据了解,今年中国浙江·宁波人才科技周首次由教育部、科技部、人力资源和社会保障部、中国科协、浙江省人民政府共同主办,中共浙江省委人才工作领导小组和宁波市人民政府承办。活动将举办人才智力引进、科技项目合作、高端智力宁波行和人才资本市场对接4大系列11项主题活动以及综合签约授牌仪式。
官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客