网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 特色品牌 >> 宁波:东方党建网

东方党建网

时间:2012/11/19   来源:宁波市委组织部  点击:12744

信息图片

东方党建网(www.dfdj.gov.cn)由中共宁波市委组织部主办,是一个立足宁波、面向全国的党建类专业网站,目前设有政务公开类、信息动态类等四大类20多个栏目,拥有各类信息7万余篇。自2001年建站以来,东方党建网已经走过了11年的发展历程,网站影响力日益扩大,访问量已经超过3700万人次。

2012年11月8日,东方党建网手机版正式开通,一周访问量即突破10000人次。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号