网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 >

郑敏强调研“三支队伍”建设情况

时间:2024/5/16 16:00:03   来源:宣传信息处  点击:5163

  5月15日下午,市委常委、组织部长郑敏强赴企业、园区调研“三支队伍”建设工作,强调要深入贯彻落实习近平总书记关于人才、人力资源、干部队伍建设重要论述精神和考察浙江重要讲话精神,认真落实省委、市委“新春第一会”部署要求,从战略性、基础性、根本性工程的高度统筹推进“三支队伍”建设,为“争一流、创样板、谱新篇”提供坚实人才支撑。

  在宁波宏大电梯有限公司,郑敏强调研“工匠出彩”有关情况,认真听取打造技能型企业的意见建议,鼓励企业要完善技能人才培养机制,畅通技能人才强技提能通道,加快培育一批能工巧匠、大国工匠。在元生生物科技有限公司,郑敏强调研了解该公司生物实验室建设及其专家团队运行等情况,指出要瞄准发展新领域新赛道,推进完善平台载体、培育体系,做好创新型人才引育服务文章,加快形成新质生产力。


  在浙江(宁波)人力资源服务产业园区,郑敏强调研人力资源服务增值化改革有关情况,询问了解园区发展历程,走访考察重点企业,强调要聚焦人力资源服务的需求和难题,强化政府、社会、市场各方协同,推动人力资源培养、配置、保障等关键环节提效增值。

  当前,全市正在深入推进“三支队伍”建设。郑敏强在调研时强调,要牢固树牢“大人才观”,系统推进十大专项行动,持续增强抓“三支队伍”建设的责任感和使命感,奋力走好人才引领、创新驱动的高质量发展之路,在全省“三支队伍”建设大局中不断强化宁波担当力、彰显宁波贡献度。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 copyright 2020-2021 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号

浙ICP备05064032号-4