网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 >

郑敏强赴江北开展新春走访慰问

时间:2024/2/3 17:41:24   来源:宣传信息处  点击:30341

  2月3日,在春节即将到来之际,市委常委、组织部长郑敏强赴江北区走访慰问党员群众和企业人才,向他们致以新春问候和美好祝福。

  郑敏强一行首先来到外滩街道日湖社区老党员李光瑞的家中。郑敏强与老人亲切交谈,拉家常、问冷暖,关切询问她的身体状况及生活情况,真诚地祝愿她健康长寿、阖家幸福。

  “最近你身体和工作怎么样?”“社区老年居民有没有什么需要帮助的?”随后,郑敏强来到甬江街道湾头社区,走访慰问“中国好人”董江珍。郑敏强向她送上节日问候,并详细询问其在社区公益岗位的服务情况,鼓励她继续发挥帮带作用,守护好社区老人的幸福生活。

  最后,郑敏强来到宁波长阳科技股份有限公司,亲切看望企业负责人、国家级人才、宁波市杰出人才金亚东,并详细了解一年来长阳科技在生产、研发和市场等方面取得的成绩。郑敏强对长阳科技一年来发展成果表示肯定,他强调,要更加深入地推动人才赋能、创新驱动,持续推动创新链产业链资金链人才链深度融合;坚持引育结合,发挥企业引才育才主体作用,全方位培养、引进、用好人才;市区两级相关部门要全链优化人才服务,不断营造人才创新创业新生态新环境。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 copyright 2020-2021 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号

浙ICP备05064032号-4