网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 组织建设

郑敏强赴江北区深化开展“大走访大调研大服务大解题”活动

时间:2024/1/11 20:42:47   来源:宣传信息处  点击:17780


  1月11日下午,市委常委、组织部长郑敏强赴江北区深入践行“四下基层”、深化开展“大走访大调研大服务大解题”活动。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想和考察浙江重要讲话精神,巩固拓展主题教育成果,夯基固本抓党建促共富,谋篇布局引人才优生态,为宁波“争一流、创样板、谱新篇”提供坚强党建引领和组织保证。

  在洪塘街道鞍山村,郑敏强走进村党群服务中心、共富工坊,详细考察村容村貌和特色文旅业态,不时和当地干部进行交流。他对鞍山村以“千万工程”为牵引、坚持城乡融合发展、打造“都市乡村·田园城市”样板的做法表示充分肯定,强调要始终坚持党建引领乡村振兴促进共同富裕,发挥好城区近郊区位优势,深化完善党建联建机制,继续加大改革创新力度,将都市产业与乡村田园有机结合,高质量推进乡村农文旅融合发展。

  随后,郑敏强来到江北高新区管委会,听取江北高新园区成长、产业发展及企业综合服务等工作情况介绍。他强调,要进一步增强责任感和使命感,提高奋进目标,明确发展路径,坚持创新驱动发展战略,依托好省级高新园区、省级特色小镇、省级“万亩千亿”新产业三大平台,主动对接甬江实验室等科创平台,导入优质资源,做强园区特色主导产业,全面激发内生动力,同时加强人才企业走访服务,做大做强“产业教授”人才发展工作品牌,推动园区高质量发展。


  宁波金山双鹿电池有限公司利用最新的物联网结合工业互联网技术,建设了以电池生产工艺为基础的智能物流主线,并配备了行业领先的智能仓储物流系统。郑敏强考察公司展厅及智慧工厂,详细听取企业生产经营情况、技术创新、智慧工厂建设等方面介绍。他强调,要坚持以科技创新作为主动力,充分发挥企业创新主体作用,持续加强创新研发投入,全面提升核心竞争力,推动双鹿电池继续保持中国电池行业领先地位。党员干部要结合“大走访大调研大服务大解题”活动,进一步增强争先意识,提升服务精准度,以实际举措助力企业实现新的突破。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 copyright 2020-2021 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号

浙ICP备05064032号-4