网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 媒体聚焦

中国组织人事报关注:浙江宁波“甬爱E家”传递关爱

时间:2022/1/26 16:23:12   来源:中国组织人事报  点击:23183

让流动党员心有“暖流” 浙江宁波“甬爱E家”传递关爱


  近日,流动党员小哥刘飞收到了“甬爱E家”驿站送来的春节慰问品。“虽然回不了家,但感觉很暖心!”短暂休息一会儿后,刘飞又干劲满满上路了。春节期间,浙江省宁波市鼓励流动党员不出甬、不返乡,发动覆盖全市各主要商圈、居民点的451家“甬爱E家”服务驿站,推出节日慰问、暖心服务和欢乐购物等活动,让流动党员感受到实实在在的关爱。

  奉化区委两新工委发挥“甬爱E家”阵地资源优势,为流动党员推出“留奉有礼、擦亮初心、浓厚年味、传递关爱、助力防疫、汇聚力量”六重礼;江北区外滩街道“甬爱E家”驿站为流动党员提供公益集市、春游甬城,并组织迎新茶话会;宁波顺丰速运党委发出“留甬过年”红色动员令,由流动党员小哥带头,对宁波区域123个现场快递网点全覆盖走访慰问。

  为更方便流动党员找到“甬爱E家”,开发“甬爱E家”数字化平台,并在流动党员和新业态新就业群体中投放推广,让他们通过手机平台搜索导航,就能迅速便捷找到驿站,享受贴心服务。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 copyright 2020-2021 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号

浙ICP备05064032号-4