网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 老干部天地

市委召开市级老同志座谈会

征求对市第十四次党代会报告的意见建议

时间:2022/1/19 11:21:45   来源:宁波市委组织部  点击:3730

1月12日上午,市委召开市级老同志座谈会,征求对市第十四次党代会报告(征求意见稿)的意见建议,并就开好市委常委会党史学习教育专题民主生活会征求意见。

省委常委、市委书记彭佳学讲话,市委常委、组织部部长郑敏强,副市长张文杰等出席会议。

座谈会上,王勇、郭正伟、郁义康、王剑波、宋伟、王仁洲、林静国、郁伟年等老同志认真讨论市党代会报告(征求意见稿),各抒己见、畅所欲言,就深度参与长三角一体化、高水平唱好杭甬“双城记”、加快建设世界一流强港、完善航运服务体系、大力支持民营企业发展、提供优质医疗教育资源、建设老年友好型社区、打造文明典范城市、挖掘弘扬城市主题文化、增强干部责任感使命感等提出意见建议。

彭佳学认真听取发言、不时探讨交流。他指出,各位老同志以对宁波事业发展高度负责的态度,提出许多真知灼见,市委将认真梳理分类、充分消化吸收,体现到市党代会报告和市委工作中。加快建设现代化滨海大都市,是贯彻习近平总书记“宁波要以更高的标准、更大的气魄、更宽的视野、更高的品位,建设现代化大都市”重要指示精神的使命担当,是落实省委“五个更大担当作为”“六个新突破”要求的具体行动,是对历届市委提出的以港兴市、以市促港以及建设现代化国际港口城市、国际港口名城等目标的传承创新,是所有宁波人的共同愿景。全市上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”,坚决扛起新发展阶段历史使命,加快推动“港产城文”融合发展,奋力开创现代化滨海大都市建设新局面。

市委组织部副部长、老干部局局长俞小勋参加座谈会。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 copyright 2020-2021 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号

浙ICP备05064032号-4