网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 图片新闻

钟关华部长以普通党员身份参加部机关办公室支部组织生活会

时间:2021/1/30 17:15:00   来源:宣传信息处  点击:1025


  按照部务会部署和机关党委要求,1月29日上午,市委组织部办公室支部召开组织生活会。市委常委、组织部长钟关华同志以普通党员身份参加。

  钟部长在作完对照检查后,并就进一步加强办公室支部建设、改进办公室工作提出了希望建议。钟部长指出,办公室支部作为部里的“窗口支部”,要始终树牢“窗口形象”、展示“窗口风采”,在部机关支部建设上走在前、作表率。钟部长要求,办公室同志要以更高站位忠诚履职,自觉增强大局意识、坚定政治方向、坚守窗口定位,更好服务保障部委工作开展;要以更高标准担当落实,自觉做到制度执行刚性落地、程序细节严之又严、工作质量精益求精;要以更强本领推进工作,主动加强业务学习和能力培养,更好地适应本职工作和自身成长需要;要以更实作风奋发干事,做到乐于奉献、团结协作、真抓实干,切实打造一流服务、干出一流业绩;要以更严意识遵规守纪,始终坚守作风建设要求,对标争做“新时代组工人”。


  整个组织生活会气氛热烈而严肃,会前办公室支部全体党员认真做好了对标学习、征求意见、谈心谈话、问题检视等各项工作,会上支部书记高云成同志代表支部作对照检查发言,支部党员分别结合思想和工作实际作对照剖析,逐一开展批评和自我批评,达到了统一思想、凝聚共识、促进工作的目的。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 copyright 2020-2021 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号

浙ICP备05064032号-4