网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 图片新闻

市委组织部圆满召开部机关党组织书记述职评议会

时间:2021/1/15 20:29:06   来源:宁波组工  点击:2106


  1月15日上午,市委组织部召开2020年度部机关党组织书记述职评议会,听取并评议部机关党委和各支部书记抓党建工作述职报告,研究部署部机关党建有关工作。市委组织部常务副部长、市委人才办常务副主任、部机关党委书记金彦主持会议并作抓基层党建工作述职报告,市委组织部部务会议成员、驻部纪检监察组组长戴文辉和市直机关工委副书记徐向波到会指导,部机关党委委员、各支部书记和党员代表参加会议。会上,部机关党委书记和19个支部书记进行口头述职,接受点评和评议。

  会议指出,2020年以来,市委组织部机关党委在部委班子和市直机关工委的坚强领导下,聚焦创建“模范机关、清廉机关、文明机关”,以打造“四个组工”为主线,抓政治强引领,抓规范强基础,抓融合促实干,抓纪律强作风,努力推动部机关党建质量水平有效提升,服务保障中心作用有效发挥。

  会议强调,今年将迎来党的百年华诞,开启“十四五”新的征程,部机关党委和各支部要在思路上系统谋划、理念上系统升级、手段上系统施策,奋力交出机关党建高分报表。要自觉自信,始终保持机关党建工作的高站位,争当抓党建、强党建的“模范生”。要尽职尽责,始终保持机关党建工作的高标准,支部书记切实扛起“既抓业务、又抓党务”的“一岗双责”,真正把责任落下去、让支部强起来。要聚焦聚力,始终保持机关党建工作的高质量,坚持系统观念,突出重点、统筹兼顾,推动机关党建和支部建设全面提升、整体进步。要思进思变,积极探寻机关党建工作的高集成,把握好定性与定量、守正与创新、抓点与带面、共性与个性的关系,使机关党建工作更好体现时代性、把握规律性、富于创造性,为组织工作高质量发展提供更加坚强有力的服务保障。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 copyright 2020-2021 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号

浙ICP备05064032号-4