网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 图片新闻

市委组织部召开部务会议传达学习全省两新党建助力“助企八条”落实工作座谈会精神

时间:2020/12/4 15:35:07   来源:宣传信息处  点击:3125

  12月4日上午,市委组织部召开部务会议,专题传达学习省委常委、组织部部长黄建发在两新党建助力“助企八条”落实工作座谈会上的讲话精神。市委常委、组织部部长钟关华主持会议并讲话,部委班子成员参加,相关处室负责人列席会议。 


  钟部长指出,“助企八条”是组织路线服务政治路线的特色品牌和生动实践,也是今年全省组织工作推进的一条鲜明主线。黄建发部长的讲话,对深化落实“助企八条”,高标准高质量推进两新党建各项任务,为企业健康发展筑基赋能、保驾护航提出了具体要求。全市组织系统、两新工委和广大两新党组织要深入贯彻落实中央、省委全会重要精神,深刻理解高质量推进两新党建工作、助力“助企八条”落实、助推民营企业健康发展的重要意义,进一步扛起组工担当,抓好学习贯彻,切实将会议精神转化为推动工作的有力举措。  

  钟部长强调,要把服务稳企业作为重要工作内容来抓,坚持干部、基层党建、人才三轮并进、三线发力,进一步改进和优化工作方式,实打实帮助企业解决问题困难,使企业更有获得感。要着力推动我市“助企十条”和“关爱十条”走深走实,进一步深化推进“抗疫情、促发展、当先锋”专项行动,更加有力有效助推企业克难攻坚、化危为机、逆势发展。要坚持目标导向,对年度重点工作、重点任务进行再对标,通过查漏补缺、聚力攻坚,确保高质量圆满完成年度各项工作任务,努力交出组织工作高分报表。

  

  钟部长要求,要进一步压实工作责任,形成联动合力,结合基层实际和企业需求,推动建立服务企业长效机制,扎实推动“助企八条”落地落效。要以两新党建工作为抓手,充分发挥广大两新组织党建助力企业发展作用,创新工作思路,多出新招实招,把助企惠企政策真正送到企业手中,让两新党建工作再上新台阶、更具影响力、更加有分量。要树立两新党建品牌意识,及时提炼总结好的经验做法,推动“助企八条”释放更大红利,取得更大成效,真正为党建强、发展强注入强劲动力。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 copyright 2020-2021 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号

浙ICP备05064032号-4