网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 组织建设

全国党建研究会重点课题成果交流研讨会在宁波举行

时间:2019/10/14 17:37:06   来源:宁波组工  点击:727

      10月14日,全国党建研究会重点课题“推动党的创新理论刻骨铭心进头脑研究”成果交流研讨会在宁波海曙举行。全国党建研究会副会长佟延成、专职副秘书长赵湘江,省党建研究会副会长朱贤文以及课题总报告和承担各子课题调研任务的有关同志共50余人出席了会议。市委常委、组织部部长钟关华到会致辞。

  党的十九大报告明确提出,要用党的创新理论武装头脑,推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,使党的创新理论刻骨铭心进头脑,是新时代党的思想建设的首要任务。全国党建研究会将“推动党的创新理论刻骨铭心进头脑研究”作为2019年度重点课题,列出16个子课题进行深入研究,并形成课题调研报告。

  研讨会上,党建专家和课题组成员进行了专题研讨,对各子课题作了交流点评,并对总报告进行了讨论。市委组织部有关同志就宁波市承担的子课题及相关实践经验作了交流发言,得到与会专家肯定。

  据悉,近年来,宁波市坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,结合开展“党建争强”三年攻坚行动,持续在提高党内集中教育质量、严肃党内政治生活、开展大规模轮训、创新学习方式方法等方面开拓创新、聚力用劲,形成一系列“宁波解法”,不断推动党的创新理论武装走深走心走实。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号