网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 阳光组工

市委组织部机关党员赴划船社区救灾

时间:2019/8/13 18:29:22   来源:宣传信息处  点击:1188


  每个党员都是一面旗帜。超强台风“利奇马”过后,市委组织部机关党委第一时间部署落实,帮助结对共建的划船社区做好灾后恢复工作。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,部机关青年读书小组深入基层、深入群众,克服脏乱臭的环境,连续清扫近4个小时,完成9幢受灾居民楼排水清淤、垃圾清运等工作,改善近两百户居民的生活环境,用实际行动践行党员干部初心使命。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号