网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 重点专题 >> 六争攻坚 先锋榜 第二期 >> 序言

序言

时间:2019/4/1 0:57:11   来源:宁波市委组织部  点击:822

奋进的号角,引领着追赶的步伐。

榜样的力量,激荡起跨越的信心。

六争攻坚、三年攀高擘画宁波发展蓝图,吹响了上下同欲、砥砺前行的集结号。

奋斗有目标,实干有引领,发力有方向!全市上下强化的意识,焕发的斗志,提升的本领,拿出的行动,汇聚的合力,壮大的声势,谱写了一曲曲攻坚攀高、勇立潮头的先锋赞歌

这赞歌中有你、有我、有他,有我们大家……

这里有改革路上披荆斩棘的先行者,有攻坚战场担当破难的排头兵,有服务企业用心用情的店小二,有扎根基层振兴乡村的领头雁,有勇立潮头创业创新的弄潮儿”……

这是时代的回音,这是先锋的图谱。

站在改革开放新的起点上,我们撷选全市各条战线六争攻坚先进典型和先进事迹,集中展示亮出先锋风采,以激励全市广大党员干部再出发、争上游、攀新高,为推动宁波走在高质量发展前列做出更大贡献!

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号