网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 老干部天地

市领导向老干部传达全国“两会”精神

时间:2019/3/26 9:45:40   来源:宁波市委组织部  点击:3094

3月20日下午,市委举行老干部情况通报会,全国人大代表、市人大常委会主任余红艺,全国政协委员、市政协主席杨戌标,分别传达了十三届全国人大二次会议、全国政协十三届二次会议精神以及我市贯彻落实会议精神具体要求,市委组织部副部长、老干部局局长俞小勋主持会议。

会议认为,刚刚闭幕的全国“两会”,是在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年召开的一次重要会议。“两会”对今年各项工作作出部署,凝聚起上下同心、团结奋斗的强大力量,激励着我们为梦想砥砺前行。大会期间,习近平总书记发表了一系列重要讲话,为我们做好各项工作指明了方向、鼓足了干劲。全国“两会”审议通过的报告,通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,对做好全市工作具有指导意义。

会议指出,广大离退休干部既是新时代的见证者、开创者和建设者,也是全市经济社会发展的重要资源和重要力量。希望广大老同志把学习贯彻全国“两会”精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与学习贯彻习近平总书记对浙江和宁波工作的重要指示精神紧密结合起来,积极发挥自身的政治优势、经验优势和威望优势,一如既往地支持市委市政府的工作,在“甬耀银辉”品牌感召下,主动参与服务企业、服务群众、服务基层,助力民营企业发展、乡村振兴和社会治理的“三服务三助力”活动,为党和人民的事业增添正能量,为加快宁波“名城名都”建设、走在高质量发展前列贡献智慧和力量,以优异成绩喜迎新中国成立70周年。

市直单位全体离休干部、副局级以上退休干部和离退休干部党支部书记,以及在甬部省属、区属部分离退休干部共300余人参加了会议。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号