网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 新闻头条

钟关华部长以普通党员身份参加部机关第一支部组织生活

时间:2018/6/29 13:12:12   来源:宣传信息处  点击:3020

      在建党97周年来临之际,6月27日下午,市委常委、组织部长钟关华同志以普通党员身份,参加机关第一支组织生活,赴联系点慈城镇走访慰问和考察调研。
      钟部长一行首先来到慈城镇南联村和望京社区,分别走访了傅兴茂、姚同根、任元章等老党员,在简要了解他们生活近况后,跟他们谈心交心,感谢他们一直以来为当地发展进步作出的贡献,叮嘱他们保重身体,祝愿他们健康长寿。
      在南联村,钟部长一行还冒着酷暑,实地考察了民宿项目建设和绿道系统提升工作,详细了解南联村村庄品质提升工程项目推进情况。在听取相关汇报后,钟部长指出,近年来在镇党委及村党支部的共同努力下,南联村的发展成效有目共睹,品质形象有了很大改善提升。就南联下一步发展,钟部长强调,要始终践行“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持党建引领、盘活绿色资源,通过系统谋划、统筹推进,串联“绿道”党建带,实现联动发展、共享发展;要狠抓项目建设,改善环境配套设施,多维度营造南联旅游的浓厚氛围;区、镇、村三级要形成合力,发挥党组织核心引领作用,利用南联有山有水的优势,打造体育运动健康型主题乡村,更好地走出一条红色党建引领绿色发展的好路子。
       随后,第一支部党员同志还赴慈湖革命烈士陵园缅怀革命先烈、重温入党誓词,并一同祭扫了朱洪山革命烈士墓。结束了慈城走访慰问和参观考察后,大家还到宁波大学云创1986青年小镇开展现场教学,实地感受宁大学子积极投身“大众创业、万众创新”的浓厚氛围。


 

 

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号