网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 阳光组工

鄞州区委组织部“夜学夜议”学马哲、悟启示

时间:2018/6/19 16:51:05   来源:宣传信息电教处  点击:923

6月15日傍晚,鄞州区委组织部以“夜学夜议”的形式,举办组工讲坛。宁波市委党校哲学教研部主任、教授任春晓作《马克思主义哲学及其当代启示》专题报告,部机关全体机关干部,各镇(街)党(工)委专职副书记、组织委员参加。

在报告中,任教授从马克思和马克思的学说、对哲学基本问题的思考、对世界存在方式的思考和对人类发展未来的思考等四个方面对马克思主义哲学进行了讲解,并阐述了学、懂、信、用等四种对待马克思主义的正确态度。期间,与会同志还结合马克思主义,就学通弄懂习近平新时代中国特色社会主义思想、助推市委“六争攻坚,三年攀高”和区委“六大专项行动”和打造鄞州“组工铁军”等展开互动讨论。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号