网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 重点专题 >> 党建争强 三年攻坚 >> 基层传真

江北:“党建争强·聚力攻坚”专项行动推进会召开

时间:2018/4/16 9:47:28   来源:江北区委组织部  点击:12918

     为深入贯彻落实党的十九大精神和市委“六争攻坚·三年攀高”、区委“六争攻坚·攀高跨越”重大决策部署,全面推进新时代“质量党建”工作,更好地服务保障全区经济社会高质量发展。近日,江北区“党建争强·聚力攻坚”专项行动推进会召开。

  “党建争强”作为“六争”之一,首先是党委部门抓本职、抓主业的一项重要内容。同时,“党建争强”作为干部、党员、人才的“供给侧”,是“五争”的根本保障。会议对全区“党建争强”三年行动作了部署,区直机关党工委、区教育局党委、洪塘街道党工委、慈城南联村党支部、文教翠东社区党总支、口腔行业党委等6家单位作了表态发言。

     会议指出,要从讲政治的高度,把“党建争强”摆上首要位置;要用讲担当的实干,把“党建争强”抓在第一方阵;要有讲大局的视野,为“党建争强”聚好多方合力。实施“党建争强”是组织所托、发展所需、群众所盼,更是全区组织系统、组工干部义不容辞的职责使命。要以时不我待、只争朝夕的精神,立说立行、见实见效,全力以赴打好“党建争强”攻坚战,为推进“六争攻坚、攀高跨越”、推动江北持续走在高质量发展前列提供坚强保证。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号