网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 重点专题 >> 党建争强 三年攻坚 >> 媒体聚焦

赛场争先 党建争强 江北区两新组织球类系列赛开赛

时间:2018/4/8 15:49:41   来源:浙江新闻客户端  点击:2522

3月31日下午,由宁波江北区委两新工委牵头的江北区首届两新组织球类系列赛,在宁波大学附属学校正式开赛。

这是一次有些特殊的球类系列赛,所有参赛队员都是江北区两新组织的职工。本次球类系列赛包括篮球、羽毛球、气排球、乒乓球、男子足球共5个项目,赛程将持续到今年“七一”前夕。

“举办这次比赛的目的,就是希望以赛事为契机,把比赛中团结协作、争先进位的体育精神,转化成助推江北两新组织党建‘争双强、当先锋’的工作干劲。”江北区委组织部相关负责人告诉记者,区内两新组织职工参与热情高涨,仅篮球赛一项就有21个代表队,近300名职工参与。

一直以来,两新组织在江北经济社会发展中扮演着重要角色,发挥着重要作用,更贡献着坚实力量。近年来,江北两新组织党建工作在市委组织部、区委的正确领导下,取得了不错的成效。

按照“管行业、抓党建”的思路,去年江北成立了首个口腔行业党委,带动了江北口腔行业全产业链发展。通过构建“大党建”工作格局,率先选配16名“党工专员”,党建带工建工作走在全市前列。通过强化典型培育,设立11个两新直管点,更是在全区营造了两新党建工作浓厚氛围。

正是一系列的创新特色党建工作,推动了江北两新组织党建工作迈上了全新台阶。“这次两新组织球类系列赛既是贯彻落实省市委两新党建工作部署的热身赛,也是检阅我区两新党组织组织力和战斗力的一次大练兵,更是推动各级两新组织加强融合、团结协作、共同进步的大平台。”江北区委组织部相关负责人说。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号