网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 老干部天地

钟关华部长出席全市老干部工作会议

时间:2018/3/29 16:51:44   来源:宣传信息电教处  点击:10908

  3月29日上午,全市老干部工作会议召开,分析总结2017年工作,研究部署2018年任务。市委常委、组织部部长钟关华出席会议并讲话,市委组织部副部长、老干部局局长俞小勋代表老干部局领导班子作了工作报告。

  钟关华充分肯定了过去一年全市老干部工作取得的成效。他指出,老干部是党和国家的宝贵财富,老干部工作是党和国家的重要工作,要认真贯彻落实中央和省、市委部署要求,以更高的政治站位、更宽的视野胸襟、更强的责任担当,用心用情做好老干部工作,为推进“六争攻坚、三年攀高”、推动宁波走在高质量发展前列作出积极贡献。

  钟关华强调,高质量做好当前及今后一个时期的老干部工作,站位要更高,把老干部同心向党的意志凝聚好,旗帜鲜明讲政治,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装老干部,引导广大老干部坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,让他们永葆对党绝对忠诚之心;服务要更实,把老干部美好生活的期待回应好,强化问题意识和求解思维,坚持把老干部对美好生活的向往作为工作目标,始终保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,满腔热忱地为老干部服务;视野要更宽,把老干部助力大局的作用发挥好,按照自觉自愿、量力而行的原则,紧扣“增添正能量·共筑中国梦”主题,以深化开展“甬耀银辉”系列正能量活动为主载体,让广大老干部为全市经济社会发展献智出力。

  会上,北仑、鄞州、奉化、余姚区(市)委老干部局及市委党校等5家单位作了交流发言。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号