网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 阳光组工

市委组织部机关召开2017年度工作总结会

时间:2018/2/13 9:36:12   来源:宣传信息电教处  点击:14182

2月11日下午,市委组织部机关召开2017年度工作总结会,市委组织部常务副部长朱金茂出席并讲话,全体部机关干部参加。

过去的一年,在市委的坚强领导下,部委班子高标准履行选班子配干部、建队伍聚人才、抓基层打基础三大主体职责,各项工作取得了新进展、新突破。一是坚持政治统领,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统领,从政治理论、专业技能和实践历练入手,切实增强了政治觉悟、思想境界和能力素养。二是坚持事业为上,始终围绕中心、服务大局,紧扣“名城名都”建设需求,高标准谋划推进“两学一做”、基层组织换届、人才强市打造等各项工作,为宁波经济社会发展提供坚强组织保证。三是坚持从严治部,认真贯彻落实中央八项规定实施细则精神和省市委关于改进工作作风密切联系群众的意见要求,把正“四风”改作风抓在手上、扛在肩上,树立起了组织部门的好形象。四是坚持规范管理,始终重视部机关干部队伍建设,围绕打造“模范部门、过硬队伍”目标要求,注重长远谋划、加强教育培养,既严格管理监督,又真情关怀帮助,进一步优化了干部结构,激发了整体活力。

朱金茂代表部委班子,向部机关全体干部一年来的辛勤付出表示衷心感谢和诚挚慰问。他强调,新的一年全市组织工作任务已明、方向已定,要认真贯彻全市组织部长会议要求,按照“七个牢牢聚焦”和建设“四个组工”的部署,特别是要对照部机关100项重点工作任务扎实推进,以钉钉子精神、从严从实抓好工作落实。他指出,要精心策划开展部机关“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持把政治建设摆在首位,牢牢扛起管党治党主体责任,落实部机关党风廉政建设责任制,深化岗位风险防控,锻造忠诚干净担当的组工“铁军”,为圆满完成新年度组织工作各项任务提供坚强的政治保证和纪律保障。

会上,还部署了部委班子和部会成员、局级干部年度考核测评工作,开展了2017年度部机关选人用人“一报告两评议”。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号