网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 新闻头条

全市组织工作思路研讨会举行

时间:2017/12/29 10:30:23   来源:宣传信息电教处  点击:4080

12月28日上午,市委组织部召开2018年组织工作思路研讨会,总结2017年工作开展情况,谋划2018年工作思路。市委常委、组织部部长钟关华出席并讲话,市委组织部常务副部长朱金茂主持,市委组织部部委班子成员、副局级干部和各处室负责同志参加会议。

钟部长指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是开辟“名城名都”建设新境界的关键之年,是中央和省市组织工作会议召开之年,做好组织工作,责任更重大、任务更艰巨、使命更光荣,要“谋定而后动”,集聚智慧、集思广益,把思路谋划好。

钟部长强调,做好明年工作要做到三个“始终牢牢把握”:一是要始终牢牢把握十九大精神这个主题,学深悟透、融会贯通,结合组工业务,把十九大精神和这次全国组织部长会议精神领会好、贯彻好、落实好;二是要始终牢牢把握服务中心大局这条主线,加快建设“名城名都”亟需一大批高素质的党员、干部和人才,组织部门要结合思路谋划,持续推进组织工作供给侧结构性改革,提高服务保障中心工作的质量和水平;三是要始终牢牢把握提高工作质量这个主标,围绕陈希部长提出的“六个注重”“六个更注重”的要求,切实做到注重“做”、更注重“做好”,注重抽象思维、更注重具象实践,注重政策的精准性、更注重执行的有效性,注重“量”、更注重“质”的提升,注重工作形态、更注重工作生态,注重雷厉风行、更注重久久为功,不断提高组织工作的质量与实效。同时,要抓好组织部门自身建设,持之以恒抓作风转作风,教育引导组工干部自觉培塑“讲政治、重公道、业务精、作风好”的良好形象。

会上,各区县(市)委组织部常委部长、市直机关工委、市委教育工委、市委国资工委分管领导及开发园区组织部门负责同志就2018年的组织工作思路进行了交流研讨。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号