网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 >

牢记“初心”的模样 张人亚党章学堂在北仑揭牌

时间:2017/12/2 14:55:56   来源:宁波日报  点击:6174

12月1日上午,我市首家授牌的党员教育示范基地——张人亚党章学堂揭牌暨《初心印记》电视片首发仪式在北仑区霞浦街道举行。市委常委、组织部部长钟关华,市委常委、北仑区委书记毛宏芳出席。

此次揭牌的张人亚党章学堂,位于北仑区霞浦街道新浦老屋,占地270多平方米,包括“张人亚与党章的故事”“历次党章制定与修正情况”“张人亚革命历程”3个展厅,展示了从上海一大会址纪念馆复制的张人亚生前保存的34件珍贵文献,为全市基层党员提供了集“学、视、听、读、宣、做”于一体的开放式组织生活基地。

与会人士表示,张人亚的精神体现了共产党员的初心本色,彰显了共产党人使命担当,是宝贵的红色资源和红色财富,也是我们当前开展党员教育的最好教材。我们要大力宣传张人亚不忘初心、牢记使命的红色精神,着力打造弘扬传统、砥砺前行的红色阵地,继承发扬一心向党、绝对忠诚的红色基因,加强党性修养,强化四个意识,坚定四个自信,以革命先驱的光辉榜样为旗帜,在加快建设“名城名都”的新征程中,展现党员干部应有的担当和作为。

据悉,下一步我市将以张人亚党章学堂为示范,在全市范围打造一批开放式的组织生活的样板基地,作为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的主阵地,充分利用红色阵地的资源优势,激励共产党人牢记初心、锐意进取。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号