网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 阳光组工

大榭开发区成立全市首家园区党校

时间:2017/11/28 10:34:38   来源:宣传信息电教处  点击:6548

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,按照市委常委、组织部长钟关华关于大榭要率先实现党员教育管理“全覆盖”的要求。11月14日上午,大榭开发区举行中共宁波市委大榭开发区工作委员会党校授牌暨党的十九大精神轮训班开班仪式。

大榭开发区党工委成立党校,是贯彻落实十九大精神的创新举措,是践行习总书记关于党校工作重要论述的实际行动,也是推动党员教育管理“全覆盖”的重要平台载体。大榭开发区党校将坚持“党校姓党”原则,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,优化构建以“理论教育、党性修养、能力提升、大榭发展”四个方面为主体的教学新布局;坚持“质量立校”原则,充分发挥平台阵地作用,紧紧围绕管委会、党工委明确的重点工作任务,结合开发建设和党员干部队伍实际,增强教学培训的吸引力和实效性;坚持“从严治校”原则,坚持严以治校、严以治教、严以治学,把党性锻炼贯穿、落实于党校生活的各个环节,以优良党风、优良校风带动政风、民风。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号