网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 干部人事

大榭开发区召开年轻干部座谈会

时间:2017/11/22 16:43:40   来源:宣传信息电教处  点击:3461

近日,大榭开发区组织召开年轻干部座谈会,专题学习十九大报告关于青年培养的重要精神,围绕加强年轻干部培养进行交流发言。

会议要求,年轻干部在开发建设事业阔步向前的生动实践中,要想干事,始终保持对开发建设事业和岗位职责高度负责的精神;要干成事,努力把小事做得精心周到,大事做得与众不同,好事做得滴水不漏,急事做得稳妥有序,难事做得各方满意;要不出事,在法律法规面前经得起检查,在利益诱惑面前经得起检验。

会议强调,年轻干部处在基层工作一线,要从实处着眼,扎扎实实干好本职,做到守土有责、守土负责、守土尽责;要凭实干立身,发挥自身优势和特点特长,甩开膀子放手干、寻找窍门科学干、鼓足干劲拼命干,切实在开发建设的主战场建功立业;要拿实绩说话,踏踏实实干事,兢兢业业工作,努力做出实实在在的业绩,以此赢得组织认可、群众信任、大家赞赏。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号