网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 老干部天地

市委召开全市老干部情况通报会传达党的十九大精神

时间:2017/10/30 9:17:06   来源:宁波市委老干部局  点击:1366

1027日下午,市委在市行政会议中心召开全市老干部情况通报会,受省委副书记、市委书记唐一军委托,市委副书记、市长裘东耀向老干部通报传达党的十九大精神。市委常委、组织部部长钟关华主持会议,市政府秘书长张良才,市委组织部副部长、老干部局局长俞小勋出席,近400名老干部参加通报会。

裘东耀通报了党的十九大的会议概况和习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、中国特色社会主义进入新时代的历史方位、新时代中国共产党的历史使命、实现“两个一百年”奋斗目标的战略安排、新时代我国社会主要矛盾、新时代坚持和发展中国特色社会主义的主要任务、新时代党的建设的总要求和具体任务,以及近期我市学习贯彻党的十九大精神的打算等。裘东耀在通报时说,习近平同志代表十八届中央委员会向大会所作的报告,高瞻远瞩、气势磅礴,思想深邃、博大精深,字字珠玑、句句千钧,是一份举旗定向、领航把舵的好报告,是一份求真务实、催人奋进的好报告。这个报告是引领我们胜利前进的伟大旗帜,是实现“两个一百年”奋斗目标的伟大纲领,是马克思主义中国化的伟大文献。

裘东耀希望各位老领导、老同志把学习贯彻党的十九大精神作为当前政治生活中的头等大事,带头学深悟透、带头贯彻践行、带头宣讲解读,更好发挥榜样作用。要求全市各级离退休干部党组织及时抓好传达学习工作,通过组织老干部原原本本学习报告、认认真真开展讨论,在老干部中兴起学习贯彻党的十九大精神的热潮。

裘东耀说,各位老领导、老同志是宁波改革发展的奠基人、开拓者,具有独特的政治优势、经验优势和群众优势,是宁波现代化建设的宝贵财富。希望各位老领导、老同志一如既往关心支持宁波改革发展,充分发挥余热,积极建言献策,为“名城名都”建设贡献力量。

(供稿单位:市委老干部局)


官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号