网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 >

我市出席十九大基层代表陈霞娜、胡朝霞 圆满完成履职任务返甬

时间:2017/10/27 12:32:26   来源:宣传信息电教处  点击:1124

  10月18—24日,我市基层代表陈霞娜、胡朝霞在京参加中国共产党第十九次全国代表大会。行前,市委常委、组织部部长钟关华专门为两位代表送行,勉励她们要以饱满的政治热情和昂扬的精神状态,忠诚履行职责,积极建言献策,讲好宁波故事、讲出基层心声,充分展示宁波基层代表优良的政治素质和履职风采。大会期间,两位代表不辱使命、不负重托,在圆满完成大会各项任务的同时,积极发出基层代表最质朴的声音、畅谈最真实的感受,引起了社会各界和各级媒体的高度关注,得到了上级有关领导的频频点赞。

  26日下午,两位基层代表返回宁波,受钟部长委托,市委组织部朱金茂常务副部长第一时间与两位代表座谈交流,向她们表示慰问和祝贺。希望她们带头学习好、领会好、践行好十九大精神,用切身体会和生动语言,把党的十九大精神传递给基层党员群众,同时要始终不忘初心、保持本色,不懈进取、勤勉履职,依托各自党代表工作室,更好地为基层党员群众服务。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号