网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 组织建设

钟关华部长赴宁波高新区(新材料科技城) 调研组织工作

时间:2017/10/24 14:11:33   来源:宣传信息电教处  点击:7526

10月20日上午,市委常委、组织部长钟关华赴高新区(新材料科技城)调研组织工作。

钟关华一行等首先来到宁波激智科技有限公司,看望了该公司负责人、国家“千人计划”专家张彦,听取了关于公司发展历程、经营情况、人才工作等方面的介绍。他希望该公司继续发挥人才优势、研发优势,充分利用好博士后工作站等平台政策资源,以科技创新引领推动企业发展。

随后,钟关华一行等来到梅墟街道梅沁社区,详细听取了社区管理、基层党建和网格员队伍等方面的介绍,实地考察了社区服务中心。他认真询问了社区在册党员数量、社工收入、基层党组织活动开展的情况,要求所在街道和社区要继续花大力气做好基层党建和社会管理工作,助推区域经济社会快速发展。

在调研中,钟关华表示,高新区产业发展特色明、人才工作亮点多,下步要结合新材料科技城建设,趁势扩大引才效果,打造人才高地,为我市加快实施创新驱动发展战略,打造一流的创新型城市做出更大贡献。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号