网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 组织建设

市党建研究会召开秘书长工作会议

时间:2017/10/18 10:34:14   来源:宣传信息电教处  点击:5923


  10月17日下午,市党建研究会在宁波党建研究中心(城市党建智库)召开秘书长工作会议。市委组织部副部长马苗金出席会议并讲话。

  会上,征求了对推进市党建研究会实体化运作和具体工作计划的意见建议。各位副秘书长结合单位职能,就加强研究会实体化运作、共建研究中心谈了有关打算。

  马苗金副部长强调,要强化使命担当,增强做好研究会工作的责任心和使命感。要强化实体运作,依托宁波党建研究中心(城市党建智库),常态化组织开展学术活动,搭建理论与实践对接平台。要强化资源整合,以建设新型党建智库为目标,着力在人才集聚、项目研究、成果转化、对外合作等方面加强探索。要强化工作合力,发挥各单位优势,积极为研究会工作开展提供有力支持。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号