网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 干部人事

江北区机关“打通中梗阻、提升执行力”专项工作推进会召开

时间:2017/10/11 9:11:19   来源:江北区委组织部  点击:4771

近日,江北区机关“打通中梗阻、提升执行力”专项工作推进会召开。会议总结前阶段专项工作阶段性落实情况,交流经验做法,查找问题短板,进一步明确下阶段的工作重点和任务要求,确保专项工作扎实推进、取得实效。区委常委、组织部长、统战部长王邦进参加。

会上,慈城镇、区市场监管局、区审管办等3家单位作了交流发言,分享了各自单位开展专项工作的经验,4位区直部门中层干部代表,结合各自的工作实际,围绕如何发挥好中层干部作用,谈认识、谈体会、谈思路,为广大中层干部找准角色定位、尽心履职尽责,提供了有益的启示和参考。

自6月29日区委动员部署“打通中梗阻、提升执行力”专项工作以来,江北区各级机关广泛进行思想发动,积极谋划具体举措,扎实推进各项工作,初步形成了强执行、抓落实、转作风的良好氛围,取得了阶段性的成果,为服务和保障“大脚板走一线、小分队破难题”抓落实专项行动的推进发挥了重要作用。

会议充分肯定上阶段专项工作取得的成绩,同时指出“中梗阻”表现形式众多,成因复杂,具有严重的危害性。全区各级各部门一定要进一步统一思想、凝聚共识,切实深化对开展“打通中梗阻、提升执行力”专项工作重要性、必要性和紧迫性的认识,聚焦突出问题,进一步找准工作的着力点,真正以铁一般的决心、铁一般的手腕,下大力气治理这一作风建设的“顽症”,努力营造清风正气、担当干事的良好环境;要坚持真抓实干,进一步推进工作的落细和落实,坚持以最高标准、最严措施、最实行动,确保专项工作取得实效;要继续以高度负责的态度、真抓实干的作风、一丝不苟的精神,持续推进专项工作的开展,为服务保障“大脚板走一线、小分队破难题”抓落实专项行动、推进宜居宜业的现代化滨水品质城区建设作出新的更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号