网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 阳光组工

部机关第十五支部举行改选暨第一次学习会

时间:2017/9/23 21:03:43   来源:宣传信息电教处  点击:2023

根据部机关党委统一部署,9月22日下午,部机关第十五支部召开全体党员会议,进行支部改选暨第一次学习会。市委组织部部务会议成员、派驻纪检监察组组长戴文辉以普通党员身份参加会议并讲话。

会议通过了选举办法和计票人、监票人名单,经民主投票选举石益民同志为支部书记。随后,支部进行第一次集体学习,全文传达学习9月18日中央政治局会议新闻通稿、《宁波市机关工作人员作风问责办法(试行)》等近期上级重要文件精神,并交流了学习体会。

戴文辉在讲话中指出,单独成立纪检监察组党支部,有利于经常性开展支部活动、强化党员意识、落实主体责任,关键是要发挥作用。一是要用好“学习”这个法宝,把党员干部的学习教育放在首位,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,用习近平总书记系列重要讲话精神和即将召开的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。二是要建强“支部”这个堡垒,树立“党的一切工作到支部”的鲜明导向,以更高的标准、更严的要求加强支部建设,落实“三会一课”制度,努力打造“样板支部”、“标杆支部”。三是要树好“执纪者”这个形象,牢记组工干部和纪检干部双重身份,不断锤炼党性修养,坚定理想信念,模范遵守党规党纪,自觉接受监督,力争组工和纪检干部“双合格”。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号