网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 干部人事

朱金茂赴江北开展“大脚板走一线、小分队破难题”调研

时间:2017/9/21 14:20:54   来源:宣传信息电教处  点击:1314

9月19日,宁波市委组织部常务副部长朱金茂,部会成员、市纪委派驻纪检组组长戴文辉,带领市发改委、市委督查室等相关部门,赴江北走访调研江北物流园区建设等“大脚板走一线、小分队破难题”项目推进情况。

朱金茂一行先后听取了江北大河整治情况、江北物流园区项目推进情况等工作汇报,实地考察了慈城镇南联村和毛岙村,对相关工作提出了指导意见和工作要求。就江北大河的整治工作,朱部长提出,要讲求方法,实施科学治水;要注重源头,防止污水偷排;要整体推进,加强流域治理;要系统治理,做好“治水+绿化+旅游”文章。针对江北物流园区项目,朱部长要求,要统一思想认识,明确目标任务,加快建设进度,发挥功能优势,落实条块责任,全力以赴抓好项目推进。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号