网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 >

全国党建研究会虞云耀、高世琦一行赴宁波党建研究中心(城市党建智库)调研指导

时间:2017/9/20 11:22:57   来源:宣传信息电教处  点击:1483

9月18日下午,全国党建研究会顾问、中央党校原常务副校长虞云耀,全国党建研究会副会长、中央组织部原秘书长高世琦一行赴宁波党建研究中心(城市党建智库)调研指导。市委常委、组织部部长钟关华,市委组织部副部长马苗金等陪同调研。

今年6月,宁波市党建研究会成立宁波党建研究中心(城市党建智库),作为研究会的学术分支机构,负责统筹整合全市党建研究力量,聚焦城市党建,开展重大党建课题研究和学术研讨活动,为全市推进党建工作创新提供服务。在日常工作中,研究中心接受党建研究会秘书处的业务指导,具体运作由市委党校负责。研究中心现设主任1名,副主任2名,专职人员1名,共有基层党建研究基地18个,特邀研究员(中心专家)26名,核心骨干专家12名。研究中心还打造全国首个“党建研究者之家”,建立党建研究图书馆和党建研究数据库,收录各类党建类书刊2000余册,电子研究报告1200余篇,为全市党建研究人才开展研究提供平台支撑。

虞云耀、高世琦一行详细了解了宁波党建研究中心(城市党建智库)的情况,充分肯定了研究中心在整合党建研究资源、建设党建研究基地、强化党建研究人才培养管理等方面的做法,强调要积极开展探索,着力在发挥作用上下功夫,搭建党建理论与实践的桥梁,努力把研究中心建成新型党建智库。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号