网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 老干部天地

唐一军看望参加原地市级领导读书会的老同志并通报近期工作

时间:2017/5/27 12:57:00   来源:宁波市委老干部局  点击:16296

深入学习贯彻全国、全省老干部工作“双先”表彰大会和习近平总书记重要指示精神,更好地引领广大离退休干部为党和人民的事业增添正能量,5月8日至12日,由市委组织部和市委老干部局联合组织的2017年宁波市原地市级领导读书会在杭州湾新区举行,项秉炎、叶承垣、陈勇、王卓辉等40余位老同志参加了读书会。

5月11日下午,浙江省委副书记、宁波市委书记唐一军在市委常委、组织部部长钟关华,市委常委、秘书长施惠芳等陪同下,来到杭州湾新区,亲切看望老同志,并召开了座谈会。唐一军向一直以来关心、支持市委市政府工作的各位老同志表示诚挚的问候和衷心的感谢,并通报了今年以来的主要工作情况和今后一段时间的重点工作。唐一军表示,市委将始终做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老干部,同时也希望各位老同志能一如既往地发挥政治优势、经验优势和威望优势,继续关注关心宁波的经济社会发展,为加快建设“名城名都”贡献智慧和力量。市委组织部副部长、老干部局局长俞小勋在开班仪式上向老同志们传达了全国、全省老干部工作“双先”表彰大会精神,并就如何推进老干部工作转型发展和2017年老干部工作的重点内容作了通报。

读书会期间,老同志们认真听取了十八届六中全会精神解读、当前国际形势和中国外交等报告,并实地参观考察了上海大众宁波工厂、众创产业园、方特东方神画和杭州湾湿地,亲身体验新区经济社会发展状况。老同志们对新区近年来日新月异的巨大变化纷纷点赞,并提出了宝贵的意见和建议。

(供稿单位:市委老干部局组织人事处)


官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号