网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 老干部天地

市委举行老干部情况通报会

时间:2017/3/21 10:21:11   来源:宁波市委老干部局  点击:12746

3月17日上午,市委举行老干部情况通报会,全国人大代表、市人大常委会副主任、党组副书记宋伟,全国政协委员、副市长张明华分别传达了十二届全国人大五次会议和全国政协十二届五次会议精神,市委组织部副部长、老干部局局长俞小勋主持会议。

   会议介绍了全国两会的概况和我市的全国人大代表、全国政协委员在会议期间的履职情况。会议认为,今年全国两会,是在党和国家事业发展特殊意义的重要节点上召开的一次重要会议。学习好、贯彻好全国两会精神,对于我们深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,扎实推进新发展理念在宁波的生动实践,具有十分重要的意义。

   会议指出,落实好两会精神,要与宁波实际紧密结合,与全面落实市第十三次党代会精神紧密结合,紧扣“六化协同”战略实施,狠抓“十个一流”任务落实,齐心协力建设“名城名都”,让人民生活更美好。市委希望老同志们一如既往地关心支持全市各项工作,更好地为宁波建设“名城名都”贡献智慧力量。

   市直单位离休干部、副局级以上退休干部和市直单位离退休干部党支部书记等300多人参加了通报会。


官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号